Amuses bouches.
Je ne savais pas trop quoi faire pour l'apéritif, j'ai donc improvisé le résultat est pas mal.
J'ai mis dans un cul de poule de la farine environ 150 voir 200 grs, j'ai ajouté un oeuf entier, mélanger.
Puis ajouter peu à peu du lait sa m'a fait un sorte de pâte à blini. La pâte doit être plus épaisse qu'une pâte à crêpe.
Puis faire cuire à la poêle bien chaude.
Pour la viande haché, je l'ai mélanger à un oeuf entier, puis ajouter sel,poivre,piment d'espelette, gingembre. coupé en rondelle que j'ai fait revenir dans du beurre.
Façonner de petites boules , faire revenir un oignon coupé en rondelle ajouter la viande et faire cuire.
Une fois les cuissons faites monter vos amuse bouches.
Poser sur le blini du fromage à hamburger,puis le viande haché et pour finir un peu d'oignon.
Vous pouvez les décliner de plusieurs façons, d'autre avec juste une rondelle de tomate et une rondelle de chèvre par dessus simple mais très bon !
Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer avant de servir 5 min au four préchauffé à 210°C.
Bon dégustation !