Mille feuille d'aubergine, tomate, thon et mozza.
Voici une entrée fraîche et rapide à réaliser.
J'ai utilisé d'huile aromatisé de mon partenaire Le Moulin Castelas http://www.castelasboutique.com/
Ingrédients :
- 1 grosse aubergine
- 1 boule de mozzarella
- 1 grosse tomate coeur de boeuf
- 1 boîte de thon
- de la mayo
- De l'huile d'olive aromatisé au basilic et menthe.
Couper l'auberigine en rondelle et la badigeonner d'huile d'olive aromatisé au basilic et menthe.
Faire doré au four à 180°C pendant environ 5 min.
Puis couper la tomate et mozza en rondelle.
Préparer le thon mayo.
Puis dans une assiette mettre une rondelle de tomate puis une d'aubergine puis mozza de nouveau aubergine et du thon par dessus finir par une rondelle de tomate et décorer avec un peu de thon et une feuille de persil. Vous pouvez ajouter également un filet d'huile d'olive basilic menthe.
J'ai ajouté également un peu de pesto et un taost de tapenade.
Bon appétit.