750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes gourmandes pour petits et grands.
Recettes gourmandes pour petits et grands.
  • Bonjour, j'aimerai vous faire découvrir des recettes faciles pour toute la famille. Avec ou sans Kichen Aid ou babycook vous pourrez les réaliser pour le plus grand plaisir gustatif de votre famille ou amis. N'hésitez à commenter, merci à vous. A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 59 822
Pages
Partenaires

logo_biocabas

accueil-boutique

téléchargement (1)
images (2)

téléchargement (2)

bpl

images (3)

image001

logo d+®f LAGUIOLE en noir

LogoTestataPulito

 

téléchargement1

st



 

19 juillet 2014

Brochette de dinde pané aux chips à l'oignon et sa salade à l'huile d'olive et gingembre.

Je cherchais une recette à faire avec des chips et je me suis dis que j'allais les utiliser en panure et résultat trop bon ;)

J'ai utilisé les produits de mon partenaire Bret's qui tire son nom de Bretagne où les chips sont faites , des produits français pour être sur de la qualité et je vous en assure un goût délicieux.

J'ai également utilisé l'huile d'olive aromatisé au gingembre de mon partenaire Moulin Castelas et cela donne vraiment un changement à la salade et une fois de plus un Régal !!!!

 

Ingrédients :

- des brochettes de dinde 

  ou

- de la viande de dinde que vous ferez mariné avec des épices

- 1 paquet de chips Bret's aux petits oignons

- de la farine

- 1 oeuf

- 1 feuille de chêne

- du vinaigre balsamique blanc

- de l'huile d'olive et gingembre

- du sel et du poivre

 

11castelas-bouteille-50clDSCN6233

 

 

 

Faire mariné une nuit votre viande coupé en morceau avec de l'huile, des épices à brochette, sel et poivre ou alors acheté la viande déjà mariné.

Écraser les chips finement, puis passer les morceaux de viande dans la farine puis dans l'oeuf battu et pour finir dans la chapelure de chips.

Faire cuire au barbecue ou à la poêle.

Laver la feuille de chêne puis la couper en morceau et assaisonner de vinaigre balsamique blanc et d'huile d'olive aromatisé au gingembre, saler et poivrer. ( je met la double quantité de vinaigre par rapport à l'huile)

Vous pouvez accompagner de frite, de pomme de terre au four ou encore de riz.

Bon appétit !

 

DSCN6237

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité