poêlé de pack Tchoï et petits légumes, tournedos caramélisé et son riz.
Grâce à mon partenaire biocabas, j'ai découvert le pack Choï chou chinois et j'ai donc voulu tester une nouvelle recette.
J'ai également utilisé les courgettes Bio qui avait dans mon panier Biocabas, l'huile à l'ail de mon partenaire Moulin Castelas , et le gingembre de mon partenaire chez l'épicier, de super produits que je vous recommande ;)
Ingrédients :
- des branches de pack Choï
- 2 carottes
- 1 courgette
- des haricots verts
- 2 oignons
- 1 tournedos bien tendre
- 3 cuill à soupe d'huile d'olive à l'ail
- 3 cuill à soupe de soja sucrée
- 2 cuill à soupe de sauce yakitori
- du gingembre en poudre
- sel et poivre
Dans un premier temps coupé la viande à lamelle ainsi que l'oignon, mettre dans une poêle et ajouter 2 cuill à soupe de sauce soja, 1 cuill à soupe de sauce yakitori et 2 cuill à soupe d'huile d'olive à l'ail.
Couvrir et laisser mariner au moins 30 min.
Laver, éplucher et couper en petits morceaux vos légumes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter 1 cuill à soupe de sauce soja, 1 cuill à soupe de sauce yakitori, 1 cuill à café de gingembre, salé poivré et laisser cuire à feu doux.
A mi cuisson des légumes faire cuire votre riz et votre viande à feu doux pour qu'elle reste tendre.
Dresser selon vos envies.
Bon appétit !