Cake à la viande haché, courgette et épices.
J'avais envie de changement pour mes invités, j'ai donc réalisé pour la première fois un cake salé.
J'ai trouvé une base sur marmiton absolument délicieuse.
Il vous reste à choisir votre garniture et voilà un petit apéro sympa ;)
Ingrédients :
- 200 grs de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 70 ml d'huile
- 125 ml de lait
- 75 grs de gruyère râpé ( un petit paquet )
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un cul de poule mélanger la farine et la levure.
Ajouter les oeufs et le lait puis l'huile.
Mettre le gruyère râpé ainsi que la garniture que vous aurez choisi.
Cuire 45 min.
Ici pour la garniture :
De la viande haché avec des petits oignons et des petits dès courgettes, assaisonné avec du ras-el-hanout, un peu de cumin et du sel et poivre.
Vous pouvez mettre du thon et des olives, du saumon fumé ...
Bonne dégustation !