Pomme de terre sauté accompagné de viande haché et de petits poids carotte.
Une fois de plus pour cette recette j'ai utilisé les produits de mon partenaire biocabas ;)
Les quantités dépendent toujours du nombre de personnes à vous de les ajuster.
Ingrédients :
- des petites pommes de terre
- 1 oignon
- de la viande haché
- 1 oeuf
- du sel et poivre
- de l'ail
- des herbes de provence
- de la ciboulette
- 1 boîte de petits poids carotte
Laver éplucher et couper en fine lamelle vos pommes de terres et l'oignon.
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Ajouter les pommes de terre ainsi que les herbes de provence, la ciboulette , le sel et le poivre.
Mettre un verre d'eau ( plus au moins selon la quantité de pomme de terre ) couvrir et laisser cuire à feu doux sans retirer le couvercle pendant environ 20 min.
Si il n'y'a plus d'eau et que vos pommes de terre ne sont pas cuite en remettre un peu.
Pendant ce temps, dans une assiette mettre la viande haché ajouter l'oeuf, l'ail le sel et poivre et mélanger.
Former de petit steak et faire cuire.
Cuire également vos petits poids carotte.
Une fois les pommes de terre cuites retirer le couvercle et augmenter le feu afin de les dorés.
Bonne dégustation !