Purée de pomme de terre, courgettes, cabillaud et boursin.
Un petit régal pour ma puce
Pour cette recette il vous faudra :
-1 grosse pomme de terre.
-2 courgettes.
-20 grs de filet de cabillaud.
-1 carré de boursin.
Laver ,éplucher et couper finement la pomme de terre, faire de même avec la courgette mais avant de la couper retirer les pépins.
Vérifier que votre poisson ne contient pas d'arête (normalement dans le filet de cabillaud il n'y'en a pas.) et le mettre en dernier dans le panier de cuisson.
Mettre le tout dans votre baybycook, niveau d'eau 3.
Une fois cuite verser la préparation dans le bol mixeur en ayant pris soin de retirer l'eau de cuisson .(sauf le poisson que je garde pour la portion du jour, je l'écrase donc à la fourchette et l'ajoute à 200grs de purée.)
Ajouter un peu d'eau mais vraiment pas beaucoup car les courgettes en contiennent déjà pas mal puis ajouter le tartare et mixer.
Voilà 400grs de purée. ( 200grs pour le repas du jour et 200grs mis au frais pour le lendemain.)