Tiramisu à la mangue.
Voici enfin la recette de mes minis tiramisu à la mangue ;)
Ingrédients :
- 1 pot de 250 grs de mascarpone
- 2 oeufs
- 3 cuill à soupe de sucre glace
- 1 belle mangue
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 paquet de gâteau palet breton
Laver, éplucher et couper en morceaux la mangue.
La mettre dans une casserole avec un peu d'eau et laisser fondre environ 5 min.
Ajouter le sucre vanillé puis mixer le tout, laisser refroidir.
Ecraser grossièrement les gâteaux dans un bol.
Au robot monté les 2 blancs en neige bien ferme.
Pendant ce temps mélanger la mascarpone avec 1 jaune d'oeuf et le sucre glace.
Ajouter les blanc en neige délicatement.
Dans une verrine mettre un fond de coulis de mangue, le gâteau puis la préparation mascarpone.
Remettre un peu de coulis et réserver au frais.
Avant de servir mettre par dessus un peu de gâteau ;)
Moi je les prépare la veille pour qu'is tiennent mieux.
Désolée la photo n'est pas très belle mais mon mari à mangé ma verrine de présentation avant que je puisse la prendre en photo :( il ne me restais que cette photo que j'avais prise lors de la préparation
Bonne dégustation !