Escalope pané et tagliatelles de légumes.
Une recette de tous les jours très simple pour un max de plaisir.
Ingrédients :
- Escalope de poulet
- 1 oeuf
- de la farine
- de la chapelure
- 2 carottes
- 2 courgettes
- sauce soja sucrée
- huile d'olive
- sel, poivre, ail
Pour les escalopes :
Préparer une assiette avec de la farine, une avec l oeuf battu, une dernière avec la chapelure.
Tremper l'escalope dans chacune de ces assiettes dans cet ordre.
Salé et poivré.
Pour les tagliatelles de légumes :
Laver et éplucher les légumes, faire des tagliatelle à l'aide d'un économe très simple ;)
Puis dans une poêle faire rissoler un peu d'huile d'olive, ajouter les légumes, salé, poivré mettre un peu d'ail frais ou en poudre pour finir verser un peu de sauce soja.
Laisser mijoter.
Faire cuire également la viande dans un poêle à feu doux pour qu'elle soit plus tendre.
Voilà c'est déjà fini.
Vous pouvez accompagner de frite, ici c'est avec des pâtes et encore meilleurs quand vous les mélangé avec les légumes.
Bon appétit !