Tresse à la viande haché.
Encore une recette à base de pâte feuilleté mais c'est tellement rapide et bon lol
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 700 grs de viande hachée
- des champignons
- 2 boîtes de sauce tomate
- du sel et poivre
- Du ras-el-hanout
- du gruyère
Dans un premier temps faire cuire la viande hachée et les champignons dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les épices et une boîte de sauce tomate.
Préchauffer votre four à 210°C.
Dérouler la pâte et couper des lamelles chaque côté puis déposer la pâte dans un plat à tarte.
Mettre la viande hachée au milieu puis tresser.
Ajouter par dessus l'autre boîte de sauce tomate et du gruyère.
Faire cuire environ 20 min.
Désolée j'ai oublé de prendre la photo après la cuisson, vous pouvez l'accompagner de frite et de salade.
Bon appétit !