Verrine avocat et saumon fumé.
Ici nous sommes fan de l'avocat et du saumon fumé sous toutes ses formes.
Voici une recette rapide et délicieuse de verrine.
Ingrédients :
- Avocat
- Saumon fumé
- citron
- vinaigre balsamique blanc
- huile d'olive
- mayonnaise
- crème fraîche
Pour les quantités cela dépend combien vous voulez en faire, compter la moitié d'un avocat et une tranche de saumon fumé par verrine.
Couper votre avocat en morceaux et le mettre dans la verrine.
Faire une vinaigrette avec le jus de citron, un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique blanc.
Mettre un filet sur l'avocat et poivré.
Ajouter par dessus le saumon fumé coupé.
Dans une tasse mélanger la même quantité de mayonnaise et de crème fraîche, poivré et en déposer un peu sur le saumon fumé.
Plus qu'à se régaler...
Bonne dégustation !